注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

9月26日去MAO看演出吧!!  

2009-09-06 01:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大家眼睛看过来啦!!!!9月26日~我们MOMO的四位小姐又要演出啦!!这次是在新开张的MAO-上海~为大家带来MOMO开心快乐的演出~和我们一起的还有十四行诗和旅行者~最重要的是~这次的演出是免费大!!所以呢~大家可以尽情享受LIVE~来为我们加油~么么~9月26日去MAO看演出吧!! - momo.band - MOMO乐团

9月26日去MAO看演出吧!! - momo.band - MOMO乐团

时间:2009年9月26日晚8:30
地点:MAO LIVEHOUSE SHANGHAI(长宁区淮海西路570号32栋,红坊内,近虹桥路轻轨站)
门票:免费(限800位)
预约电话:021-6227 7332
演出乐队:MOMO乐团,十四行诗,旅行团

號外! 號外! 讓人期待已久的MAO Livehouse Shanghai,开始试营业啦!! 全新的音響、設備、燈光、環境,要給你最震撼的感官享受!
這場活動特別邀請了來自上海的MOMO樂團、十四行詩,以及來自北京的旅行團樂隊和大家一起狂歡。最重要的是,這是一場免費的活動,不只要讓你看的開心,更要你玩的開心! 所以!!! 請趕快帶上你的男朋友、女朋友、好朋友、親戚朋友,一起衝過來吧!!

我们也欢迎大家给我们提供各种意见和建议,帮助MAO LIVEHOUSE 一起成长。

为了控制人数,本场演出的观众需电话预约,只要留下您的姓名和联系方式,当天就可优先入场。

本次活動贊助: CASIO

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017